top of page

 

Nos hors-d'œuvre sont préparés frais sur place avec autant d'ingrédients locaux que possible.  

De nombreux articles peuvent facilement être modifiés pour des restrictions alimentaires ou diététiques.

 

 

Choisissez trois des éléments suivants :

Chaussons aux champignons

mini quiche

Bacon à la châtaigne d'eau

Raviolis aux trois fromages au four

spanakopita

Bouchées de poulet aux fines herbes

Bouchées de brie aux canneberges

Bruschetta fraîche du jardin

Rouleaux de saucisse

Plateau de fromages et craquelins assortis

Assiette de légumes frais

Plateau de fruits frais

Plateau Triangle Sandwich Froid

 

Surclassement à l'un des éléments suivants pour 3 $ supplémentaires chacun (par personne)

 Saté de Poulet, Boeuf ou Porc

Roulés de laitue

Ailes de poulet

Bouchées de saumon teriyaki

Bouchées de guacamole aux crevettes cajun

Mini Boeuf Wellington

Planches de charcuterie

 

Hors-d'œuvre

 

poulet Marsala

Une poitrine de poulet poêlée, panée à la main et cuite dans une réduction de champignons, d'ail et de vin blanc.  Servi avec riz basmati pilaf et légumes rôtis de saison

 

Rôti de bœuf

Boeuf AAA coupe lente rôti enrobé de beurre aux fines herbes servi avec jus, purée de pommes de terre et légumes rôtis de saison

 

¼ Poulet BBQ

¼ de poulet frais fumé maison et fini avec notre sauce BBQ maison, servi avec purée de pommes de terre et légumes de saison

 

Filet de porc

6 oz de longe de porc tendre servie dans une sauce crémeuse aux fines herbes servie avec pommes de terre rôties et légumes de saison

 

Suprême de poulet

Un poulet de 6 oz préparé dans une sauce à la crème de tomates séchées et servi sur un lit de riz pilaf et légumes de saison

 

Raviolis aux 3 fromages dans une sauce à la vodka

Raviolis maison aux trois fromages dans une sauce à la vodka.  Il s'agit d'une option végétarienne servie avec du pain à l'ail.

 

Curry de Légumes Rôtis

Légumes de saison rôtis préparés dans un délicieux curry maison et servis sur un lit de riz basmati.

 

Poitrine de boeuf

Fumé sur place et servi avec sauce BBQ maison pomme de terre au four et légumes de saison


 

Choisissez l'une des entrées suivantes pour un supplément de 20 $ par personne.

 

Filet mignon

6 onces de la meilleure coupe de bœuf disponible, poêlée et badigeonnée de beurre aux fines herbes.  Servi avec une pomme de terre au four avec crème sure et légumes rôtis de saison

 

Saumon glacé à l'érable

Pavé de saumon glacé d'une sauce moutarde à l'érable sucrée et salée servi avec riz basmati pilaf et légumes rôtis de saison

 

Côte de bœuf

8 onces de côtes de bœuf AAA de première qualité, rôties lentement et badigeonnées de beurre aux fines herbes, servies avec pommes de terre au four, légumes de saison et pudding Yorkshire

 

Côtelette de porc à la française

Une côtelette de porc à la française de 8 oz avec os servie avec un chutney de pommes servi avec pommes de terre rôties et légumes de saison

Des menus personnalisables sont possibles sur demande

Entrées

Nourriture de fin de soirée

Tous nos choix de repas de fin de soirée sont faits à partir de zéro dans notre cuisine.

Choisissez l'un des plats suivants à servir à vos invités comme option de restauration de fin de soirée

 

 

SarrietteChoix

Bar à poutines

Table à pizzas

Barre de fromage grillé

Mini-bar à tacos

Bar macaroni au fromage

Buffet de nachos

 

Surclassement à l'un des suivants pour un supplément de 5 $ chacun (par personne)

 Barre de défilement

Table de nems / nems

Gare de Saytay

 

Options sucrées

Barre de queue de castor

Barre de biscuits et de brownies

Barre de beignets 

S'More Bar avec chocolat chaud maison

Buffet de mini cheesecakes


 

Chaque choix supplémentaire est un supplément de 5 $ par invité.

bottom of page