top of page

INSTRUCTIONS POUR LES PLATS PRÉPARÉS ET LA CUISSON

Instructions de cuissons

Tous les repas doivent être retirés de votre congélateur et placés au réfrigérateur pour décongeler lentement la nuit avant utilisation. 136bad5cf58d_ Les temps de cuisson varient en fonction de votre poêle.  Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un email ou un message sur Facebook

Lasagne & Pâté à la Viande ou au Poulet

  • Four

    • Retirer du moule à tarte et du film plastique, préchauffer le four à 300°

    • Placer au four et chauffer 20 à 30 min.  Vérifier le centre de la tarte en insérant un couteau en tenant pendant 5 secondes puis tester la chaleur du couteau jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte

Poulet Alfredo

  • Four

    • Décongeler complètement, retirer le couvercle et préchauffer le four à 250°

    • Mettre le récipient au four et chauffer pendant 10 à 20 minutes

    • Ajouter une petite quantité d'eau au besoin

  • Cuisinière

    • Décongeler complètement, placer le repas dans une poêle antiadhésive

    • Ajouter un peu d'eau et couvrir.

    • Chauffer très lentement et remuer doucement jusqu'à atteindre la température désirée

Poulet à la Kiev

  • Four

    • Décongeler complètement, retirer le couvercle et préchauffer le four à 250°

    • Mettre le récipient au four et chauffer pendant 10 à 20 minutes

Filet de porc

  • Four

    • Décongeler complètement, retirer le couvercle et préchauffer le four à 200° – 250°

    • Placez le récipient au four (généralement 10 à 20 minutes).  Si vous préférez, vous pouvez retirer la viande et la réchauffer séparément jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la température souhaitée.

BÅ“uf Stroganoff

  • Four

    • Décongeler complètement, retirer le couvercle et préchauffer le four à 250°

    • Mettre le récipient au four et chauffer pendant 10 à 20 minutes

Intéressé à passer une autre commande? Vous pouvez découvrir où se trouve notre prochain marché ou commander en ligne !

bottom of page