top of page
Entrée

Tous les repas sont servis avec des biscuits maison à l'ail et aux herbes fraîches, votre entrée et votre dessert.

 

Pine Lodge Poulet Marsala

Une poitrine de poulet panée à la main cuite dans une sauce au vin blanc, aux champignons et aux herbes fraîches, servie avec du riz pilaf parfumé basmati et des légumes de saison.

 

Saumon Dijon à l'érable

Filet de saumon poêlé glacé d'une sauce moutarde de Dijon à l'érable servi avec riz pilaf parfumé basmati et légumes de saison

 

Bifteck de contre-filet de New York

Bifteck de contre-filet NY de 10 oz cuit comme vous l'aimez, servi avec une pomme de terre au four et des légumes de saison.

 

Dessert

Gâteau au fromage au beurre d'arachide

Tarte aux pacanes chaude et crème glacée

Gâteau à la mousse à trois couches de fond de brownie

 

plus les taxes applicables et 15 % de pourboire

bottom of page